header tischtennis

header stockschuetzen

FCA2 Header 2016

Enge Kooperation FC Affing und FC Stätzling im Jugendbereich

Der FC Stätzling und der FC Affing haben sich entschlossen enger zusammen zu arbeiten. Wir gehen in der kommenden Saison eine Kooperation im A- und B-Jugend Bereich ein. Mit der Kooperation wollen wir es Jugendlichen im Wohnortbereich ermöglichen, sich sowohl im Leistungs- als auch im Breitensport zu betätigen.

Für die Saison 2016 / 2017 gibt es im U19 Bereich eine Spielgemeinschaft, diese gemeinsame Mannschaft tritt in der Kreisklasse an. Spielort der U19 ist die Sportanlage in Affing.
Die zweite Spielgemeinschaft betrifft die U17. Diese Mannschaft wird in der Gruppe antreten. Spielort für die U17 wird die Anlage des FC Stätzling sein.

Wir sind uns sicher, dass nicht nur die Jugendlichen, sondern auch beide Vereine von der Zusammenarbeit profitieren werden.