FCA2 Header 2016

Club der 100

Club der 100 2

Fördern Sie durch eine jährliche Spende die Fußballabteilung des FC Affing 1949 e.V. Der Fußballsport vermittelt insbesondere an die jungen Sportlerinnen und Sportler Werte. Respekt, Disziplin, aber auch Freude am Sport, Teil einer Gemeinschaft zu sein, miteinander Erfolg zu haben und sich daran zu erfreuen, das betrachten wir als sehr wichtige Grundsteine für eine Entwicklung von Charakteren. Genau darauf ist auch die Philosophie der Arbeit in der Affinger Fußballabteilung ausgerichtet. Das wollen wir nach Kräften unterstützen.

Über viele Jahre wurde und wird beim FC Affing hart und erfolgreich gearbeitet. Sowohl im Junioren- als auch im Seniorenbereich. Wir haben erkannt, dass sich die vielfältigen Aufgaben, die diese Erfolge mit sich bringen, nicht von selbst bewerkstelligen lassen. Trotz all des großartigen ehrenamtlichen Engagements von ganz vielen Trainerinnen und Trainern, Betreuerinnen und Betreuern, Helferinnen und Helfern braucht es auch ein gesundes finanzielles Fundament, damit der FC Affing weiterhin erfolgreich arbeiten kann. Tragen Sie durch Ihr finanzielles Engagement dazu bei!

Wir freuen uns über jeden, der uns unterstützt und das können Sie mit Ihrer jährlichen Spende zum Ausdruck bringen. Keine Verpflichtung, sondern lediglich eine freiwillige Spende an den Verein und dem Fußball in Affing ist damit sehr geholfen. Sprechen Sie uns einfach an, selbstverständlich erhalten Sie eine Spendenquittung zur Vorlage beim Finanzamt.

Unterstützen Sie durch Ihre Mitgliedschaft im Club der 100 die Arbeit der Fußballabteilung des FC Affing 1949 e.V.