header stockschuetzen

Stock

Aktuell   Ergebnisse von Teilnahmen an Turnieren 2017 finden sich wie immer >>>HIER<<<

Turniersieg und Aufstieg in die A-Klasse für FC-Affing II

durch einen Turniersieg bei der Kreismeisterschaft in Senden sicherten sich die Spieler der II.Mannschaft den Aufstieg in die A-Klasse

Die Mannschaft (v.l.n.r):

Walter Egger, Bernd Bleis, Peter Moll, Paul Moll

Aufsteiger

Sieger des Gemeindecup 2016

Anfang September war es wieder soweit - wie jedes Jahr haben alle ortansäßigen Vereine, Firmen-Betriebsangehörige, Clubs, private Interessengemeinschaften usw - aus dem Gemeindebereich Affing die Möglichkeit sich beim traditionellen Gemeindecup der Stockschützen des FC-Affing als Mannschaft anzumelden und im "harten" Wettkampf mit den anderen Teams zu messen!

Angemeldet hatten sich dieses Jahr folgende Teams:

Team Gartenbauverein Affing; Team Wurzer; Team Weizenclub; Team Fußball; Team Tischtennis; Team Senioren;

Team Maibaumfreunde; Team Gemeinde

Das Wetter spielte mit und so konnte nach spannenden Wettkämpfen ein verdienter Sieger gekürt werden:

Mit 12:2 Punkten setzte sich das Team Weizenclub, bestehend aus Gisela und Roland Piller; Mario Hahn; Paul Stegmair und Anton Jemiller an die Spitze der Rangliste.

Auf Platz 2 folgten das Team Gemeinde, bestehend aus Markus Winkelhofer; Stefan Matzka; Paul Moll und Christoph Döring;

punktgleich mit dem Team Senioren, bestehend aus Anton Piller; Günter Schwab;  Klaus Pfundmeier; Martin Lindenmeier und Kaspar Widmann die sich nur durch die schlechtere Stocknote auf dem Dritten Platz einreihten.

Herzlichen Glückwunsch den Siegern des Team Weizenclub.

Gemeindecup Sieger

Sieger der Vereins - Einzelmeisterschaft 2016
Der Sieger der diesjährigen Einzel-Vereinsmeisterschaft steht fest!
Herzlichen Glückwunsch an

Josef Hetzer

der sich mit dem letzten Schub und einer Gesamtpunktzahl von 216 Punkten den entscheidenden Punkt Vorsprung vor dem Zweitplatzierten Helmut Briese (215 Punkte) und dem
Drittplatzierten Paul Moll (208 Punkte) sichern konnte.

Josef Hetzer

Ende 2015 wurde die Stockschützenbahn des FC Affing renoviert und ein neuer Belag verlegt. Die Einweihung der neuen Bahn fand am Sonntag 12.06.2016 statt. Nach dem feierlichen Festgottesdienst im Festzelt mit Segnung der Anlage ging das Einweihungsturnier erfolgreichüber die Bühne, sogar der Wettergott hatte ein Einsehen.

Einweihung 1

Stockschützenanlage mit frisch renovierten Bahnen:
Stockschützen1.jpg